Loading… 美团酒旅业务负责人郭庆调任 何潇负责住宿业务_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

美团酒旅业务负责人郭庆调任 何潇负责住宿业务

2021-05-11 18:34 新旅界   

新旅界讯 据《晚点LatePost》11日消息,美团任命美团副总裁、原酒旅业务负责人郭庆为骑行事业部负责人,向王兴汇报。原美团骑行事业部负责人李洋仍在骑行事业部,向郭庆汇报。

郭庆于2014 年3 月加入美团,此前为美团到店事业群酒旅事业部的负责人。去年1 月,郭庆加入美团最高决策机构S-team。郭庆负责骑行事业部后,酒旅业务中住宿事业部由何潇接管,门票度假、民宿业务负责人不变。

美团内部人士透露,这次组织架构调整依旧是美团“领导梯队培养计划”的一个重要组成部分。美团酒旅业务在过去几年里实现了后发先至,从薄弱起步到快速领先,并在内部培养和输送了不少人才。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC