Loading… 山东省文化和旅游厅为“光荣在党五十年”老党员颁佩纪念章_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

山东省文化和旅游厅为“光荣在党五十年”老党员颁佩纪念章

中国文化传媒网    2021-06-29 14:49

 

山东省文化和旅游厅为“光荣在党五十年”老党员颁佩纪念章

实现中华民族伟大复兴,需要一代又一代人薪火相传、接续奋斗。颁发“光荣在党50年”纪念章,不仅是老党员的光荣和自豪,也是对全体党员的莫大激励和鞭策,承载着党和人民对我们奋进新征程的殷切期望和重托。6月26日,山东省文化和旅游厅党组书记、厅长,省文物局局长王磊,分别登门看望了原山东省文化厅厅长于占德和首批国家级非物质文化遗产(柳子戏项目)代表性传承人、著名柳子戏表演艺术家黄遵宪,为他们颁佩“光荣在党五十年”纪念章。

山东省文化和旅游厅党组历来高度重视离退休干部工作,始终将离退休干部作为文化和旅游部门的宝贵财富。本次统计显示,机关和各直属单位共有“光荣在党五十年”纪念章获得者144名,年龄最长的99岁,党龄最长的81年。“七一”前夕,山东省文化和旅游厅制定专门工作方案,针对老党员的不同情况,采取登门看望和现场颁佩相结合的方式,妥善做好“光荣在党五十年”老党员纪念章颁发工作,确保将党中央的关心关爱送到每一位符合条件的老党员身边。

山东省文化和旅游厅为“光荣在党五十年”老党员颁佩纪念章

除安排厅领导班子成员分头到厅机关厅局级和离休“光荣在党五十年”纪念章获得者家中慰问并颁佩纪念章外,还要求各直属单位党组织主要负责人统筹安排好本单位“光荣在党五十年”纪念章的颁发工作。目前,厅机关和各直属单位党组织,陆续以登门看望、组织小型座谈会等方式,将“光荣在党五十年上”纪念章送到老党员手上,收到纪念章的老党员纷纷表达了不忘入党初心、永葆赤子忠心的坚定信念。在6月29日即将举办的山东省文化和旅游厅庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演上,还将为20名身体健康、行动方便、有代表性的”光荣在党五十年”纪念章获得者举行现场颁授仪式,让他们接受省直文化和旅游单位广大党员干部的致敬,用身边鲜活的榜样教育大家感党恩、听党话、跟党走。

(山东省文化和旅游厅供图)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告