Loading… 呼和浩特召开旅游市场经营秩序整治行动动员会_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

呼和浩特召开旅游市场经营秩序整治行动动员会

中国文化传媒网    2021-07-28 10:50

7月26日,内蒙古呼和浩特市文化市场综合行政执法局召开旅游市场经营秩序整治行动动员会。会议对下一步引导旅游企业规范经营、加大旅游执法检查力度,有效规范旅游市场做出动员和部署。

会上,内蒙古福人旅行社有限公司法人刘玉河对7月22日网传导游李某某胁迫消费者消费与游客发生争执,导游李某某在旅游行程中胁迫消费者消费的行为做情况说明并道歉。

会议对2021年旅行社第二季度情况及近期旅游市场典型案件的情况进行通报,希望各旅游企业引以为戒,诚信规范经营,积极维护呼和浩特市旅游形象,防止各类负面消息传播。

会议强调要加大执法检查力度,做好文化旅游市场秩序整顿工作,将联合公安、市场监管、交通运输等相关部门共同治理旅游市场“乱象”。继续积极受处理各类旅游投诉,以最快速度赢得广大游客的最大程度满意,保障广大游客和市民良好的旅游环境。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告