Loading… “阿尔山号”旅游列车驶进阿尔山_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

“阿尔山号”旅游列车驶进阿尔山

中国文化传媒网    2021-07-19 16:53

 

“阿尔山号”旅游列车驶进阿尔山
“阿尔山号”旅游列车驶进阿尔山

7月16日,由中国铁路哈尔滨局集团有限公组织的“阿尔山号”夏季旅游列车缓缓驶进阿尔山站,正式开启“夏季避暑 清凉阿尔山”之旅,借此“阿尔山至哈尔滨旅游列车”开通仪式同时在阿尔山火车站举行。据了解,这是中国铁路哈尔滨局集团有限公司2021年开行的首趟夏季旅游列车。

本次“阿尔山号”旅游列车途经大庆、齐齐哈尔、白城、乌兰浩特等站,从2021年7月15日开发,连续发车100天。

随着阿尔山夏季旅游的持续火爆,阿尔山景区不断加大营销工作力度,不断提高服务质量、不断丰富夏季旅游项目,并借力于“铁路+旅游”模式,吸引了广大游客前来观光游玩。

“阿尔山上乘的空气质量和良好的生态环境让我们震惊!”乘客们纷纷表示,此次阿尔山之行会饱览独特的森林风光,品尝纯天然的绿色美食,体验当地特色的旅游项目,感受淳朴厚重的林区文化和风土人情。

此次“阿尔山号”旅游列车的开通,极大地便捷了哈尔滨、大庆、齐齐哈尔市的市民旅游出行。打破以往以单一汽车形式进入阿尔山的交通方式,不仅方便了游客共享两地旅游资源,且提升了阿尔山市的旅游知名度。

(图片由杨晓野拍摄)

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告