Loading… 安徽池州跨省到杭州推介招商文化旅游_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

安徽池州跨省到杭州推介招商文化旅游

中国文化传媒网    2021-07-10 16:16

 

安徽池州跨省到杭州推介招商文化旅游

池州九华山 九华山管理处供图

7月7日,2021安徽省池州市文化旅游推介招商会来到了被誉为“人间天堂”的杭州市。活动由池州市文化和旅游局、池州市投资促进局和池州市自然资源和规划局联合主办,以“山水诗城,康养池州”为主题,在杭州全面展示池州市文化旅游资源、招商环境,进一步巩固两地交流与合作平台。

会上,池州市进行了“山水诗城 康养池州”文旅资源主题情景推介,发布了池州市康养旅游线路及重点文旅招商项目,池州市各县区也分别进行了联合主题推介,重点宣传了池州市康养文旅资源,让杭州市民更加深入了解灵秀九华山、诗意杏花村、秀美平天湖、富硒牯牛降等秀美景色和康养旅游资源。推介会上,池州市投资促进局和自然资源和规划局分别对全市招商项目和2021年中心城区开发地块情况进行了介绍。

本次活动重点以池州市丰富的康养旅游元素为出发点,设计并发布了五大康养自驾旅游主题线路,分别为“乐趣身心·静享自然——休闲自驾康养游”“诗意山水·研修时光——亲子自驾康养游”“山地趣行·跃动青春——运动自驾康养游”“行摄江南·文韵古今——人文自驾康养游”“硒游生活·驾享体验——周末自驾康养游”。通过五大主题康养旅游线路的宣传推广,让更多的杭州市民了解池州、关注池州、走进池州,形成“来池州,过康养生活”的新理念。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告