Loading… “游安徽”线下推广 快闪店“出圈”合肥_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

“游安徽”线下推广 快闪店“出圈”合肥

中国文化传媒网    2021-07-01 11:10

6月26日,“游安徽”APP快闪店第一站在合肥包河万达广场惊艳亮相,完美闪现。此次活动系“游安徽”APP系列线下推广活动之一,旨在扩大“游安徽”APP的影响力,提高游客对“游安徽”APP功能和服务的认知,致力为广大游客提供便捷、高效、贴心的智慧旅游体验。

活动现场人头攒动、气氛火爆,新颖的设计、新潮的玩法、有趣的互动激发市民浓厚兴趣,市民争相拍照打卡、留言,积极参与互动,纷纷扫码下载“游安徽”APP,并给予高度好评。

“游安徽”线下推广 快闪店“出圈”合肥

现场设有展示下载区、打卡区、留言区三大区域。展示下载区,整体设计集当下最in流行元素与安徽文旅元素,着重展示“游安徽”APP;打卡区,以“我为‘游安徽’代言”为主题、手机屏幕造型为设计,注重市民互动体验;留言区,以“我为家乡代言”为主题,融入徽派建筑元素,创意新潮的留言板,留下市民们为家乡代言的“奇思妙想”。

“游安徽”线下推广 快闪店“出圈”合肥

线上线下双助力 活动精彩不停

活动当天,“游安徽”APP快闪店第一站完美收官。本场活动是系列推广活动线下第一场,结合线上新用户注册抽奖活动同步开展,取得良好效果。“游安徽”APP系列推广线上活动有:新用户注册抽奖、积分换礼、有奖问答等;线下活动包含“快闪店”和“推广站”。

接下来,“游安徽”APP快闪店还将陆续走进景区、机关、广场、社区,持续开展9场推广活动,更多活动信息,将通过“安徽文旅”微信公众号同步更新。线上新用户注册抽奖活动将持续至7月27日。

“游安徽”线下推广 快闪店“出圈”合肥

乐享旅行 尽在“游安徽”APP

“游安徽”APP是安徽省文化和旅游厅建设的集安徽文化和旅游资源展示、景区预约、资讯发布、商务预订、导航导览、智能搜索、智能客服、咨询投诉等功能为一体的公共服务官方平台。目前,APP已收录“吃住行游购娱”各类数据和资讯近万条,上架近千条精选旅游线路。点击景区,直接进入预约;通过在线旅行商的链接,可线上购买景区门票;利用导航导览功能一键匹配周边的旅游信息,还可在线咨询、意见反馈和一键投诉等。

关注“安徽文旅”公众号,下载游安徽APP,便可轻松满足旅游过程中的吃、住、行、娱、游、购等需求,实现一部手机在手,玩转美好安徽。

(图片由安徽省文化和旅游信息中心提供)

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告