Loading… 安徽滁州暑期少儿培训重研学体验_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

安徽滁州暑期少儿培训重研学体验

中国文化传媒网    2021-07-13 17:07

为弘扬中华优秀传统文化,加强未成年人思想道德建设,丰富其暑假生活,7月至8月暑假期间,滁州市文化馆继续推出2021年暑期少儿公益培训活动,其教学内容突出研学体验课。

安徽滁州暑期少儿培训重研学体验

在提前谋划筹备和总结前两年暑期研学课经验基础上,结合未成年人兴趣爱好,滁州市文化馆详细制定了2021年暑期少儿研学课活动方案,方案对课程、规模、研学项目和防疫要求等做了周密细致的安排,并通过滁州市文化和旅游局、市馆网站和微信公众号发布,报名者积极踊跃,社会反响良好。

今年的研学课程安排主要内容有:少儿书法美术教学、器乐入门教学(古筝和吉他等)、陶艺研学和以手工技艺制作为主的研学体验课等四大类别,共计约48节课。

安徽滁州暑期少儿培训重研学体验

本月第一周,各类别课程已相继开课。在文化馆内的研学体验课堂、陶艺研学室、美术交流室和音乐教室里,小学员们认真听课,积极动手,跟随老师的辅导教学,边学边玩,边听边练,乐在其中,其乐无穷,在轻松愉快的学习气氛中体验书画创作、手工制作和音乐艺术的乐趣。

课程结束后,孩子们意犹未尽,兴高采烈地展示自己的作品,并与老师同学合影留念。

滁州市文化馆已连续三年举办暑期少儿研学体验课公益活动,产生了较大社会影响,赢得师生和家长们的称赞和好评。

安徽滁州暑期少儿培训重研学体验

(图片由滁州市文化馆提供)

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告