Loading… 免费、半价!武汉黄鹤楼优惠活动再上新_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

免费、半价!武汉黄鹤楼优惠活动再上新

中国文化传媒网    2021-08-29 12:28

走过春夏迎来新秋,又是一年开学季,魅力江城无限精彩,每年这个季节都有不少游客选择登顶黄鹤楼,俯瞰武汉全貌。这个9月,武汉黄鹤楼推出了“仙气伴驾”活动。解锁武汉这座城市,从黄鹤楼开始,一起来看看。

为欢迎全国大一新生,黄鹤楼推出“大学新生免票”活动,8月28日至9月30日,新入学的大学生凭大学录取通知书和身份证即可免费进入黄鹤楼公园。9月还有教师节优惠,致敬辛勤的老师。黄鹤楼推出教师节当天教师凭教师资格证享受免票优惠。活动期间教师、大学新生除了享受免票优惠外,入园还可获赠有仙气汽水一瓶。

据了解,近期黄鹤楼已推出“半价游黄鹤楼,还有免费汽水”优惠活动,活动时间从8月28日持续至9月30日。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告