Loading… 第二届陕西电影奖获奖名单揭晓_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

第二届陕西电影奖获奖名单揭晓

中国文化传媒网    2021-08-30 18:18

 

第二届陕西电影奖获奖名单揭晓

电影《柳青》于2021年5月21日全国公映

日前,经专家评委严格评审、并面向社会公示,第二届陕西电影奖获奖名单揭晓,产生了最佳故事片、最佳中小成本故事片等六大奖项。

据悉,本届陕西电影奖共收到参评作品53部,专家评委对初审入围影片进行了严格评审、认真遴选,最终产生了最佳故事片《柳青》、最佳中小成本故事片《拨浪鼓咚咚响》、最佳儿童片《疯狂斗牛场》、最佳纪录片《书匠》、最佳导演田波(电影《柳青》导演)、最佳导演处女作秦海璐(电影《拂乡心》导演),本届最佳戏曲片、最佳编剧奖项空缺。

第二届陕西电影奖获奖名单揭晓

《疯狂斗牛场》是以人和动物的和谐相处为主题的动画电影

陕西电影奖是由中共陕西省委宣传部批准、陕西省文学艺术界联合会主办、陕西省电影家协会承办的全省唯一电影类综合性奖项,旨在扶持、奖励具有社会意义和影响力的电影艺术精品,将陕西地域文化根植于影视作品中,开创新类型、新片型、新艺术。

(主办方供图)

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告