Loading… 山东省文化和旅游厅:自8月19日起可恢复经营跨省团队旅游及“机票+酒店”业务_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

山东省文化和旅游厅:自8月19日起可恢复经营跨省团队旅游及“机票+酒店”业务

北京商报网    2021-08-19 19:13

北京商报讯(记者 关子辰 吴其芸)8月19日,山东省文化和旅游厅发布《关于我省旅行社及在线旅游企业恢复跨省团队旅游及“机票+酒店”经营业务的通知》(以下简称《通知》)。《通知》显示,自8月18日18时起,我省疫情防控中风险区清零,全省均为低风险地区。确定自8月19日起,我省旅行社及在线旅游企业可恢复经营跨省团队旅游及“机票+酒店”业务。各旅行社及在线旅游企业不得组团前往中高风险地区旅游,不得承接中高风险地区旅游团队。

山东省文化和旅游厅还表示,各地要牢固树立“人民至上、生命至上”理念,加强行业监管,指导旅行社及在线旅游企业严格落实《旅行社有序恢复经营疫情防控措施指南》要求,扎实做好疫情防控各项工作。旅行社及在线旅游企业要按照“谁组织、谁管理、谁负责”的原则,履行企业主体责任,从严做好游客招徕、组织、接待等环节疫情防控工作。要提醒游客增强安全意识,遵守旅游活动中的安全警示规定,做好个人防护,让安全出游、绿色出游、文明出游成为行动自觉。

此外,北京商报记者还从携程相关负责人处获悉,山东省旅行社及在线旅游企业恢复跨省团队旅游及“机票+酒店”经营业务消息发出后,未来一周山东地区进出港机票搜索热度提升15%。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告