Loading… 追寻最绚丽的“红” | “最美文博 醉人海滨”_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

追寻最绚丽的“红” | “最美文博 醉人海滨”

中国文化传媒网    2021-08-27 15:28

东经122度,北纬39度,黄海与渤海交汇,有一座古老的城市,散发着森林与海洋的气息,这里是大连,也是浪漫之都。大连是一个风景优美、令人心旷神怡的城市,也是中国最好的旅游城市之一,每年都有来自世界各地的游客前来参观。

线路主题

走近大国重器、感受中国力量

线路安排

大连金石滩文化博览广场·金石滩狩猎场

推荐天数

1天

线路公里数

约7公里

景点介绍

大连金石滩文化博览广场

追寻最绚丽的“红” | “最美文博 醉人海滨”

大连金石滩文化博览广场位于大连金石滩旅游度假区交通主干路金石路的中心地段,占地面积68437平方米。项目由六大展馆和两个中心及配套设施组成。六个展馆项目,包括金石蜡像馆、生命奥秘博物馆、毛泽东像章陈列馆、石文化博览园、球幕影院、3D奇幻艺术体验馆。两个中心为游客服务中心和创意展示展览中心。配套服务设施有文博美食广场和购物广场及休闲度假酒店。

金石滩狩猎场

追寻最绚丽的“红” | “最美文博 醉人海滨”

大连金石滩狩猎拓展服务有限公司始建于1996年5月,坐落于国家5A级旅游景区大连金石滩的西部半岛,占地面积200万平方米,是集射击打靶、丛林野战、户外拓展、休闲垂钓、露营篝火、餐饮美食、会议接待于一体的综合性旅游休闲度假场所。

(图片由辽宁省文化和旅游厅提供)

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告