首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

非遗 | 精彩折子戏陪市民过中秋

中国文化传媒网    2021-09-22 17:34

9月19日、21日,由广东粤剧院举办的“2021年广东省非物质文化遗产代表性项目——粤剧进社区”暨中秋“广福畅曲”粤剧精品展演活动在广州粤剧艺术博物馆广福台精彩上演。

非遗 | 精彩折子戏陪市民过中秋

此次活动恰逢中秋假期,广州粤剧艺术博物馆游人如织。演出开始前,不少游客早在广福台前驻足等待,摄影爱好者更是提前架好了“长枪短炮”为拍下演出精彩瞬间做好了充分准备。

非遗 | 精彩折子戏陪市民过中秋

精彩演出赢得现场观众的阵阵掌声,不少老戏迷带着孙子孙女一同观看,还为他们讲解着粤剧表演当中的门道,让下一代能更好的接触和了解粤剧。

游客李先生表示:“平时很少带小孩到剧场看演出,能在博物馆看到广东粤剧院这样专业的演出,让观众更容易接触到粤剧,感受岭南文化的风采,度过一个愉快的中秋节,好开心!”

(摄影 李嘉毅)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com