首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

云南恢复跨省团队旅游及“机票+酒店”业务

新旅界    2021-09-15 14:41

新旅界讯 9月15日,云南省文化和旅游厅发布《关于恢复跨省旅游相关事项的通知》,通知指出,鉴于该省已无疫情防控中高风险地区,即日起恢复云南省旅行社及在线旅游企业经营跨省团队旅游及“机票+酒店”业务。

通知要求,云南省旅行社及在线旅游企业恢复经营跨省团队旅游及“机票+酒店”业务后,继续暂停组织旅游团队前往出现中高风险地区的省(区、市),继续暂停接待出现中高风险地区的省(区、市)的旅游团队。

同时,全省旅行社及在线旅游企业要严格按照《旅行社新冠肺炎疫情防控工作指南(第三版)》要求,强化关键环节管理,从严从紧、从细从实做好游客招徕、组织、接待等环节的疫情防控工作。

全省旅游景区要按照《旅游景区恢复开放疫情防控指南(2021年3月修订版)》要求,严格落实“限量、预约、错峰”要求,控制游客接待上限;严格落实门票预约、查验健康码和行程卡等要求,确保游客信息可查询可追溯;严格落实核酸检测、测体温、戴口罩等要求,确保有问题早发现早处置。全省其他文化旅游企事业单位要认真落实《剧院等演出场所新冠肺炎疫情防控工作指南(第五版)》《互联网上网服务营业场所新冠肺炎疫情防控工作指南(第四版)》《娱乐场所新冠肺炎疫情防控工作指南(第四版)》《公共图书馆、文化馆(站)恢复开放疫情防控措施指南(第二版)》等最新疫情防控要求。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com