首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

安徽文化和旅游厅传达学习省党代会精神

11月2日上午,安徽省文化和旅游厅召开党组理论学习中心组扩大会议,深入学习省第十一次党代会精神,厅党组书记、厅长袁华主持会议并讲话。厅党组中心组成员,厅机关各处室、直属各单位主要负责人参加会议。

会上,传达学习了安徽省第十一次党代会工作报告及决议和省第十一次党代会纪委工作报告及决议。袁华厅长深入解读了报告精神,厅党组成员、副厅长王云波,驻厅纪检监察组组长金更华分别交流了学习体会。

安徽文化和旅游厅传达学习省党代会精神

安徽省文化和旅游厅机关党委供图

会议指出,省第十一次党代会的胜利召开是全省政治生活中的一件大事,具有重大的政治意义、历史意义和时代意义。大会回顾和总结了过去五年的工作和发展变化,阐述了全面强化“两个坚持”、全力实现“两个更大”的时代使命,确立了建设创新安徽、共进安徽、美丽安徽、开放安徽、幸福安徽的奋斗目标,对建设现代化美好安徽和纵深推进全面从严治党作出了全面部署。

会议强调,一要深入学习党代会报告。厅系统各级党组织要把深入学习宣传贯彻省第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,增强学习贯彻会议精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,结合单位实际,做好学习计划,坚定不移推动会议精神入脑入心、走深走实。二要认真抓好贯彻落实。围绕大会确定的目标任务,找准文化和旅游工作的切入点、着力点和结合点,提出清单化、闭环式的贯彻落实意见,切实把省党代会描绘的美好蓝图转化为忠诚尽职、奋勇争先的实际行动和生动实践。三要结合党代会提出的目标任务、工作举措,全面总结好2021年度的工作、科学谋划好2022年各项任务,确保中央、省委各项决策部署条条落实、件件落地、事事见效,开创全省文化和旅游工作高质量发展新篇章。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com