首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

公共 | 安徽宿松北浴乡:“村晚”+宣讲 秀出好生活

中国文化传媒网 2022-02-19 13:22

2月16日上午,安徽省“村晚”安庆市宿松县北浴乡迎宾村专场活动在村新时代文明实践广场举办,活动以“欢乐过大年·喜迎冬奥会——我们的美好生活”为主题。

公共 | 安徽宿松北浴乡:“村晚”+宣讲 秀出好生活

活动在开场舞《虎年红》欢快旋律中拉开序幕,随后,学习贯彻党的十九届六中全会精神艺术化宣讲——大鼓书《高歌猛进新时代 扬帆远征圆梦路》精彩上演,通过“艺术+宣讲”的形式,让群众在观看节目的过程中,了解党的政策、聆听党的声音,推动全会精神深入基层、深入群众、深入人心。

在接下来表演的节目中,黄梅戏、滑稽小戏、演唱、舞蹈、歌伴舞等精彩节目轮番登场。其间,当地村干部自编自导自演的节目——朗诵《迎宾赋》将活动推向高潮,赢得阵阵掌声。整场活动,以欢快、喜庆为基调,以群众喜闻乐见、互动参与的形式,展现了实施乡村振兴等方面的新变化和村民群众崭新的精神风貌。

活动中,宿松县北浴乡、县妇联、县城乡居保局、县文旅体局负责人为获得宿松县“最美庭院”“百名孝星”代表颁发了奖牌,县林业局负责人为迎宾村颁发了国家林业和草原局授予的“国家森林乡村”奖牌。活动期间,还组织了疫情防控、“禁毒春风行动”、防范电信诈骗和国家反诈中心APP下载、招聘和居保政策等宣传活动。

据悉,此次活动由宿松县委宣传部、县文明办、县文旅体局、北浴乡等主办,活动在线下举办的同时,通过宿松融媒平台进行了网络直播,扩大了受众群体。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com