Loading… 鄂旅投紧跟文化和旅游部节奏 更名为湖北省文化旅游投资集团_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

鄂旅投紧跟文化和旅游部节奏 更名为湖北省文化旅游投资集团

2018-08-01 17:37 新旅界   

新旅界讯7月27日,湖北省鄂西生态文化旅游圈投资有限公司(简称“鄂旅投”)在其官网上公布了更名为“湖北省文化旅游投资集团有限公司”的消息。

鄂旅投紧跟文化和旅游部节奏 更名为湖北省文化旅游投资集团

据公告介绍,湖北省鄂西生态文化旅游圈投资有限公司,是湖北省实施“两圈一带”战略组建的全省唯一省级旅游投融资平台,于2009年5月挂牌成立,由省政府和宜昌、襄阳、十堰、荆州、荆门、恩施、随州、神农架等8市(州、林区)政府以及三峡集团、中建三局、清能投资集团共同出资。2018年7月,公司更名为湖北省文化旅游投资集团有限公司。

目前,集团注册资本36.59亿元,形成了文化旅游、金融服务、新型城镇建设和商贸物流四大产业板块,下属16家全资子公司、28家控股子公司、11家参股子公司,其中控股、参股上市公司5家。文化旅游板块拥有3000平方公里优质旅游资源,形成景区、酒店、旅行社、交通、演艺、商品、电商、文化创意、规划设计九大业态,包括30家景区(其中5A级3家)、30家宾馆酒店(其中五星级2家)。

相关公告链接:湖北省鄂西生态文化旅游圈投资有限公司更名

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告