Loading… 托斯卡纳旅游最佳时间在几月份?这份攻略告诉你_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

托斯卡纳旅游最佳时间在几月份?这份攻略告诉你

2019-08-29 15:02 第六感   

说到意大利,有很多游客都会比较向往托斯卡纳,因为这个地方的风景实在是太漂亮了,加上又被称为意大利最美丽之都,所以受到很多游客的追捧。但是很多新手游客也会比较担心,不知道托斯卡纳旅游最佳时间在几月份,万一选择了最不适合旅游的季节前往,肯定会影响到出游的体验感。那么,托斯卡纳旅游最佳时间在几月份呢?这份出游攻略可以告诉你。

托斯卡纳旅游最佳时间在几月份?这份攻略告诉你

托斯卡纳景点介绍

托斯卡纳是意大利的大区,也是文艺复兴的发源地,所以拥有很多艺术遗产,不少艺术家正是奔着托斯卡纳的艺术遗产而来的。当然了,这个地方也有很多有名气的艺术家和科学家。托斯卡纳最著名的不只是这两项,还有酿酒也是很有名气的。而这个大区内最有名的旅游热点包括佛罗伦萨,比萨,卢卡等地。游客来到托斯卡纳可以前往乌菲兹美术馆,还有地中海自然博物馆,以及卢卡钟塔,也可以选择去比较高雅的圣母百花大教堂。

托斯卡纳旅游最佳时间在几月份?这份攻略告诉你

托斯卡纳节庆活动

托斯卡纳的节庆活动比较丰富,比如说像锡耶纳赛马节,在每年的7月2日和8月16日举行,有可能可以选择这两个日子前往。维亚雷焦狂欢节是仅次于威尼斯的狂欢节,在国际上可是享有盛誉的。还有萨拉齐诺跑马节,每年的八九月最后一个星期日举办,是中世纪骑士风格的比赛。基里法克弓弩节会在5月和8月进行比赛。奥尔索跑马节则是在每年7月的最后一个星期日举行。巴莱斯特拉赛马节是骑手之间的挑战,会在9月的第2个星期日在圣塞波克罗进行比赛,然后次年的5月则是在古比奥再次进行较量。所以从这个节庆活动时间来看,托斯卡纳的最佳出游时间则是在4月到10月之间。

托斯卡纳旅游最佳时间在几月份?这份攻略告诉你

托斯卡纳美食

托斯卡纳的森林山地比较多,所以这边有很多森林野味,尤其是野猪肉,可以说是当地最有名气的特色食材。而利用野猪肉制成的食品种类也比较多,比如说托斯卡纳野猪肉,托斯卡纳火腿以及香肠都是非常有名的特色小吃,一般游客前往托斯卡纳都会捎带一些回去与家人分享。除了这些特色小吃,托斯卡纳当地的家庭美食也很受追捧。像托斯卡纳的牛排和红酒也是博罗文化的一部分,而且这个老城中心里有很多大大小小的餐馆。比如说像佛罗伦萨里的圣洛伦佐市场就是当地人灵魂的体现之处,当地的食物和文化全部都集中在这里,这个市场底层的是一些贩卖瓜果蔬菜或者是半成品的食物,而楼上则是各种酒吧,咖啡吧和食品店以及烹饪学校,所以在这里可以买到很多比较地道而又便宜的特色食品。也就是说在托斯卡纳不管是想要中档的餐厅还是低档的餐厅,都可以满足游客的需求,游客们完全可以根据自己的出游费用来做选择。

所以前往托斯卡纳旅游的人,可以选择在4月到10月份前往托斯卡纳,这个时候不仅节庆活动比较多,食材也最丰富,游客们在这个时间段前往的话可以大大加强出游体验感。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告