Loading… 河北周末强降雨来袭 沧州石家庄等多地有暴雨局地大暴雨 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

河北周末强降雨来袭 沧州石家庄等多地有暴雨局地大暴雨

2020-08-15 09:48 中国天气网   

中国天气网讯 预计,周末两天(8月15日至16日),河北以阴雨天气为主,沧州、衡水、石家庄东部等地有暴雨,局地大暴雨,公众出行注意交通安全,防范强降雨及强对流天气的不利影响。

昨天白天,河北大部以晴为主,闷热上线。监测显示,下午14时,共有16个站点出现了35℃以上的高温天气,其余大部分地区的气温也都在33℃以上,同时相对湿度多在50%以上,体感比较闷热。夜间,河北雨水再度“上线”。

周末两天,河北以阴雨天气为主,部分地区雨势较强。河北省气象台预计,今天,保定、廊坊及以南地区和唐山、秦皇岛阴有小到中雨,其中唐山南部、沧州、衡水、石家庄东部、邢台、邯郸有大到暴雨,局地有大暴雨,其他地区多云间阴有雷阵雨或零星阵雨。

明天,全省阴,大部分地区有雷阵雨或阵雨,其中张家口、承德、保定西部、家庄西部有中到大雨,局地有暴雨。

17日,中北部地区阴有中到大雨,其他地区多云间阴有阵雨或零星雷阵雨。

气象专家提醒,本周末河北多降水,部分地区雨势较强,公众出行请注意交通安全,防范强降雨及强对流天气的不利影响。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告