Loading… 雨雪又上线!明天山西局地或有大到暴雪_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

雨雪又上线!明天山西局地或有大到暴雪

2021-02-27 09:46 中国天气网   

中国天气网讯 山西雨雪又要来了!;明天,大同、朔州、忻州、吕梁、太原、阳泉、晋中、长治、晋城等地的局部地区有大到暴雪,公众出行需注意交通安全。

24日,山西南部出现了明显降雪,雪大到一度冲上热搜。随后,山西的雨雪按下“暂停键”,多地以晴到多云的天气为主。

雨雪在短暂停歇后,今天又要“卷土重来”,预计未来三天,山西省将有一次大范围雨雪天气过程。

山西省气象台预计,今天白天,全省多云;夜间,全省多云转阴天,大部分地区有小雪或雨夹雪,中南部盆地有小雨。

雨雪又上线!明天山西局地或有大到暴雪

山西省各城市预报。(来源:中国天气网)

明天白天到夜间,全省阴天,大部分地区有小到中雪或雨夹雪,中南部盆地有小到中雨,大同、朔州、忻州、吕梁、太原、阳泉、晋中、长治、晋城等地的局部地区有大到暴雪。

后天白天到夜间,全省阴天转多云,忻州、阳泉、晋中、长治等地的部分地区有雨夹雪或小雨;降水过后,全省有4~5级西北风。

气象专家提醒,雨雪天气下道路湿滑,公众驾车出行需注意保持车距,注意交通安全。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告