Loading… 四川旅游景区全面恢复开放_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

四川旅游景区全面恢复开放

2021-03-29 11:44 新旅界   

新旅界讯 3月29日消息,四川省文化和旅游厅近日发布通知称,为切实做好新冠肺炎疫情常态化防控工作,推进全省旅游景区有序恢复开放,全省旅游景区接待游客人数按核定日承载量相关规定执行。在此之前,四川要求各旅游景区接待游客量不超过日最大承载量的75%。

通知要求,要严格落实健康码管理。各旅游景区要把“四川天府健康通”作为做好疫情防控工作的刚性要求,落实场所码全覆盖和“亮码”“扫码”“验码”,绿码通行。坚持预约制度,引导错峰游览,继续落实“三多两有”措施,做好旅游景区常态化疫情防控。

同时,要压实旅游景区主体责任。各旅游景区要完善疫情防控应急处置预案,落实疫情防控应急措施和处置流程,做好防控措施日常检查和对消费者自我防护的提醒工作,按照属地疫情防控应急指挥部的安排,科学动态调整旅游景区防控策略和措施。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC