Loading… 安徽省黄山市暑期推出旅游拥军优属优惠_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

安徽省黄山市暑期推出旅游拥军优属优惠

中国文化传媒网    2021-07-21 15:43

记者从安徽省黄山市退役军人事务局了解到,7月20日至8月20日,该市推出旅游拥军优属优惠措施,全市56家旅游景区面向全国现役军人、军队文职人员、退役军人和烈士遗属、因公牺牲军人遗属、病故军人遗属实行门票免费。

这56家景区包括皖南古村落——西递、宏村,古徽州文化旅游区——徽州古城,棠樾牌坊群·鲍家花园,唐模、呈坎、潜口民宅等7处5A级景区,花山谜窟、东黄山度假区、翡翠谷、太平湖、九龙瀑、新安江山水画廊等19家4A级景区以及徽商大宅院、守拙园、秀里等5处非A级旅游景点。

在此期间,黄山市内42家酒店、民宿和11家餐饮企业,也向现役军人、军队文职人员、退役军人和“三属”推出食宿相关优惠措施。

安徽省黄山市暑期推出旅游拥军优属优惠

(宏村夜色 郜磊摄)

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告