Loading… 安徽天长 美丽乡村景区化_TOM旅游
首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

安徽天长 美丽乡村景区化

中国文化传媒网    2021-08-30 15:10

安徽省天长市大力推进美丽乡村景区化。近日,天长市文化和旅游局牵头组织第三方深入该市新街镇王店社区和李坡村开展2021年美丽乡村景区化等级验收评定工作,通过实地查阅资料、走访调查深入了解美丽乡村景区软、硬件设施建设,对照六大项标准逐项验收、测评。

安徽天长 美丽乡村景区化

自2021年美丽乡村景区化等级评定工作开展以来,新街镇高度重视,积极申报,在自评的基础上,确定了美丽乡村王店社区和李坡村申报等级,依托乡村现有特色资源,对照《天长市美丽乡村景区化评定办法》中综合管理、旅游交通、基础设施、环境卫生、文化传承和产业发展共六项内容进行提升,不断提高该镇美丽乡村旅游服务水平,进一步发展乡村旅游,助推乡村振兴。

安徽天长 美丽乡村景区化

新街镇王店社区和李坡村分别以“诚信”“孝义”为主题进行创建,分别荣获2018年度安徽省美丽乡村中心村和2019年第一批安徽省美丽乡村示范村称号,辖区党建文化园、孝贞园、高庄阻击战遗址、诚信文化广场、崇德馆等形成新街镇特色旅游文化。

(图片摄影薛永智)

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告