首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

旅游 | 江西吹响冲刺四季度旅游消费冲锋号

中国文化传媒网    2021-09-25 13:41

9月24日,江西省在南昌召开严格落实疫情防控措施促进四季度旅游消费工作推进会。江西省政府副省长胡强出席会议并讲话,省政府副秘书长宋雷鸣出席会议,省文化和旅游厅党组书记、厅长李小豹主持会议。

旅游 | 江西吹响冲刺四季度旅游消费冲锋号

胡强指出,旅游产业“满血复活”是推动全省经济社会全面复苏、实现高质量发展的重要引擎,实现旅游经济全面复苏,江西有基础、有信心。各地各部门要在严格落实疫情防控要求的前提下,抓住国庆假期和秋冬季旅游消费“黄金期”,全面吹响冲刺四季度的冲锋号,迅速掀起“本地人游本地、周边人游周边、江西人游江西”的新热潮,努力实现“全年旅游接待人次和收入恢复到2019年水平”目标。

记者从会上获悉,江西将推出“百万学子研学行 品读江西嘉游赣”等一系列活动,并鼓励江西各地相互举办旅游惠民周、惠民月、惠民季活动。同时,江西将持续开展旅游市场秩序整治行动,加强在线旅游产品及信息监管,推动旅游诚信退赔机制全面实施,保障旅游者合法权益,进一步提升江西旅游品牌知名度和服务满意度,打造旅游消费“江西口碑”。

(摄影曾博文)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com