首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

匈牙利全球旅游推介会北京站成功举办

匈牙利国家旅游局推介会日前在北京举行,匈牙利驻华大使Pesti Máté与来自北京的旅游业者和媒体代表共同出席了当天的推介会。匈牙利国家旅游局副局长László Könnyid、匈牙利国家旅游局亚洲区市场总监姚瑶在线参与了盛会。

交流 | 匈牙利全球旅游推介会北京站成功举办

这次推介会是匈牙利旅游局疫情常态化后在中国举办的首场线下推介活动,也是匈牙利旅游局全球推介会的一部分,此前匈牙利旅游局已经在巴黎、华沙等地相继举办了多场推介会。这不仅表明了匈牙利对振兴国际旅游业的重大承诺和信念,更彰显了匈牙利旅游局进一步加深与中国合作伙伴沟通与协作的决心,强调了中国市场对匈牙利旅游业的重要意义。

推介会上,匈牙利旅游局精心准备了一系列展示与推介环节,向中国合作伙伴深入介绍了匈牙利的最新情况,通过加深双方相互了解,进一步增强中国合作伙伴在疫情后对这一旅游目的地的信心。

匈牙利国家旅游局副局长László Könnyid表示,现在匈牙利的旅游业已经慢慢复苏,从8月18日起,匈牙利已向海外游客开放。同时他对中国市场也表现出信心。据数据显示,从2015年到2019年,来自中国的游客到访人次增长了122%。

交流 | 匈牙利全球旅游推介会北京站成功举办

匈牙利国家旅游局副局长László Könnyid连线现场

疫情前,匈牙利特色的温泉浴场、壮丽的自然景观、丰富的人文历史以及独特的美食体验,让众多游客流连忘返。面对疫情的影响,匈牙利政府坚信,持续发展有助于从新冠疫情引发的危机中恢复过来。这里历史悠久的豪华酒店,令人惊叹的多瑙河美景,众多米其林星级餐厅的匈牙利美食,各地令人印象深刻的景点都已经做好准备,欢迎世界游客的到来。

为激发各国游客对匈牙利的持续探索,即使在疫情影响期间,匈牙利仍有40家新酒店在兴建,14000家私人住宿场所、近600家床位以及114个海滩在翻新。同时,数十个景点、城堡和水疗中心也在同步运营发展。匈牙利旅游局也将继续竭尽全力,确保匈牙利的住宿设施、餐厅和景点能够接待尽可能多的客人,从而支持匈牙利经济的恢复。

(图片来源:匈牙利国家旅游局)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com