首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

旅游公益广告·优秀作品名单 | 陪父母看外面的世界

文化和旅游部资源开发司发布《关于首届全国旅游公益广告(第二批)优秀作品公示》,此次活动旨在进一步创新旅游宣传推广方式,加强旅游公益宣传,普及和提升全社会旅游意识,引导和支持旅游公益广告制作播出。

作品名称

《陪父母看外面的世界》

报送单位

北京广播电视台

作品介绍

北京广播电视台温情制作旅游公益宣传广告《陪父母看外面的世界》,温情呈现与父母一起外出旅行的暖心故事,通过充满爱与温暖的视频呼吁陪伴父母,倡导孝敬老人,弘扬中华传统美德。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com