首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

成都恢复旅行社及在线旅游企业经营跨省团队旅游

新旅界    2021-11-23 17:13

11月23日,成都市疫情防控工作新闻发布会举行。发布会上表示,即日起恢复旅行社及在线旅游企业经营跨省团队旅游。

会上指出,随着成都市中高风险地区全部清零,疫情防控从应急管理转为常态化防控,全市文旅行业将重点做好三个方面的工作。首先是有序做好“四个恢复”:一是按照国家文旅部规定,恢复旅行社及在线旅游企业经营跨省团队旅游及“机票+酒店”业务。二是按照相关风险区圈层管理的规定,恢复风险区周边区域 A 级旅游景区、公共文化场馆、歌舞厅、游戏厅、上网服务场所经营。三是取消互联网上网服务经营场所(网吧、网咖)、文化娱乐场所( KTV 、电玩城)和博物馆、文化馆、图书馆、美术馆等密闭场所消费者人数不得超过核定人数75%的限量措施。四是恢复艺术相关展览、室内外演艺场馆(所)开放营业。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com