首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

浙江恢复经营跨省团队旅游及“机票+酒店”业务

新旅界 2021-12-31 13:26

12月31日,浙江省召开第98场新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会,随着绍兴市中风险地区清零,浙江全省已无中高风险地区,因此浙江省旅行社及在线旅游企业可以恢复经营跨省团队旅游及“机票+酒店”业务。

浙江省文旅部对居民个人出游建议以省内游、近郊游等为主。打算在“双节”出游的公众,出行前要密切关注旅游目的地、特别是热门景区发布的旅游预约限流和防疫公告,旅游行程中自觉遵守疫情防控规定,加强自我防护,并提前通过预约、错峰参观和游览。

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com