Loading… 发改委印发《横琴国际休闲旅游岛建设方案》_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

发改委印发《横琴国际休闲旅游岛建设方案》

2019-04-21 17:18 新旅界   

新旅界讯 4月18日,国家发展改革委印发《横琴国际休闲旅游岛建设方案》。横琴国际休闲旅游岛范围为横琴岛及所辖海域,总面积106.46平方公里,定位为促进澳门经济适度多元发展新载体、国际一流休闲旅游基地、国家全域旅游示范区。允许港澳游艇在横琴便利停泊,支持横琴在码头设施条件具备的基础上,吸引邮轮依法开辟国际、国内航线。加快建设轨道交通,争取珠海市区至珠海横琴段城际铁路早日建成;建成横琴隧道(第三通道),全面建设金海大桥。到2020年,把旅游休闲产业培育成为经济支柱产业,初步建成国际海岛旅游目的地;到2025年,第三产业增加值占地区生产总值比重达80%。

新旅界 Jenny

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告