Loading… 河北北部风力强 明天石家庄降温达9℃_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

河北北部风力强 明天石家庄降温达9℃

2021-02-06 11:50 中国天气网   

中国天气网讯 预计,今天(2月6日),河北北部风力较大,阵风6到7级,局地还将有降雪。明后天,部分地区降温明显,石家庄最高气温将遭“腰斩”,公众请注意及时调整着装,谨防感冒。

昨天,河北暖阳照耀,气温明显上升,截至下午14时,石家庄最高气温已达17.9℃,为2月上旬历史第三高,恍如春日。

今天河北北部等地风力较大,局地还将有降雪。河北省气象台预计,今天白天,保定、廊坊以北地区多云,其中坝上地区阴有零星小雪,其他地区晴间多云。

今天夜间到明天,保定、廊坊以北地区多云转晴,其中承德南部阴有零星小雪或小雪,其他地区晴间多云。

明天夜间到后天,北部地区晴间多云,其他地区晴转多云。

气温方面,今天大部地区气温变化不大,明后天部分地区降温明显,局地降幅可达5~8℃。像是省会石家庄,今天最高气温仍将有17℃,明天就将降至6℃。

近期河北气温起伏明显,公众请注意及时调整着装,谨防感冒。

(注:文中预报内容来源于2月5日17时河北省天气预报)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告